У Траволты и Келли Престон родился ребенок

Назад
У Траволты и Келли Престон родился ребенок
- {{rating.rating | number}} +

<p>Семейная пара, которая так долго ожидала появления на свет своего ребенка, счастлива как никогда. Вечером 23 ноября у актера Джона Траволты и его жены Келли Престон родился сын Бенджамин.<br /> &nbsp;</p>

Семейная пара, которая так долго ожидала появления на свет своего ребенка, счастлива как никогда. Вечером 23 ноября у актера Джона Траволты и его жены Келли Престон родился сын Бенджамин.

Малыш появился на свет в одном из госпиталей Флориды, весом 3700 г. В заявлении для прессы было сказано: «Джон, Келли и их дочь Элла Блю очень счастливы и восторженны от того, что в их семье появился маленький Бенджамин. Мать и новорожденный чувствуют себя прекрасно, и хорошо выглядят».
48-летняя Келли недавно рассказала журналистам People, что вся семья находилась в режиме подготовки к предстоящему событию. «Я привела в порядок весь дом, а Элла мне очень помогала: она с нетерпением ожидала момента, когда станет старшей сестрой», - говорила Престон еще в сентябре.

Читайте также: Стелла Маккартни родила в четвертый раз

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Келли Престон

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Очень рада за них!

Поздравляю маму Келли с рождением малыша! :) Растите здоровыми и крепкими :)) Очень красивое имя у малыша :))

Сколько счастья!!Поздравляю!!! Так грустно было когда у Джона умер сын. Но они не сдались!!Молодцы!!!!Настоящая семья)))) Пусть растет богатырем))))