Супермодели стали работающими мамами

Назад
Супермодели стали работающими мамами
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермоделей Адриану Лиму и Каролину Куркову связывает не только работа на показах Victoria's Secret. Помимо того, что они вернулись на подиум в этом году, обе девушки успевают воспитывать своих малышей. Как у них это получается?<br /> &nbsp;</p>

Супермоделей Адриану Лиму и Каролину Куркову связывает не только работа на показах Victoria's Secret. Помимо того, что они вернулись на подиум в этом году, обе девушки успевают воспитывать своих малышей. Как у них это получается?

В ноябре прошлого года Адриана родила дочку Валентину, а у Каролины в том же 2009 году в октябре родился сын Тобин. Теперь супермодели приобрели статус работающих мам.
26-летняя Лима рассказала, что для нее возвращение на подиум - это замечательный этап, но далось ей это нелегко. «Я не была уверена, что до начала работы успею потерять вес после рождения ребенка. Поверьте, найти время для посещения спортзала после бессонных ночей - нелегко. Каждый раз, как только Валентина засыпала, я тут же бежала на тренировки - так что в итоге я сбросила все лишнее».
Каролина в свою очередь разделяет взгляды подруги. «Это очень забавно: работать, с точки зрения мамы. То есть, я теперь не только молодая женщина, но еще и супруга, и молодая мама! Этим утром я сказала своему сыну: Тобин, твоя мама немножко побудет ангелом и скоро вернется домой», - поделилась супермодель с журналистами. Также она призналась, что в этом году превратилась во «всесильную маму»: «Я забочусь о доме, я готовлю, я работаю, я выхожу на подиум», - прокомментировала свой новый статус Куркова.
Теперь красавицы могут с уверенностью давать советы и делиться опытом с другими работающими мамами.

Читайте также: Хайди Клум думает про активных мам

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Вот такие мамы мне нравятся. И это действительно хороший пример для тех, кто считает, что после рождения ребенка нельзя снова стать красивой и вернуться в прежнюю форму. Можно, да еще как!

Да, конечно, можно и достаточно быстро... только к этому нужно реальные усилия приложить, а именно на это частенько сил у молодых мамочек и не хватает! Здесь стимулом была работа, а у меня, например, просто желание хорошо выглядеть! )) Вообще, спорт и правильное питание - вот и весь секрет, который этой статьей просто еще раз подтвердили!!! ;)