Кто, кроме Джей Ло, похудел после родов?

Назад
Кто, кроме Джей Ло, похудел после родов?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Одна из первых задач, которую нередко приходится решать роженицам &ndash; это борьба с лишним весом. Избавиться от ненужных килограммов стремятся многие, но лучше всего это удается голливудским звездам.</p>

Одна из первых задач, которую нередко приходится решать роженицам – это борьба с лишним весом. Избавиться от ненужных килограммов стремятся многие, но лучше всего это удается голливудским звездам.

Вернуть прежнюю форму им помогает сила воли, интенсивный рабочий график, собственный диетолог и спортивный тренер. И результаты не могут не удивлять.
Например, обладательница «Оскара» Холли Берри перестала сниматься в кино только на 8 месяце. А от дополнительных 16 кг избавилась с помощью специально разработанных упражнений и диеты. Чтобы тренировки не превратились в рутину, тренер актрисы время от времени старался вносить изменения: бег трусцой, йогу, кикбоксинг. Питалась мисс Берри небольшими порциями по несколько раз в день. И спустя всего 3,5 месяца после родов актриса уже вышла на красную дорожку. А вот певица Дженнифер Лопез освободилась от лишних 23 кг спустя 7 месяцев, после того, как родила близнецов. Певица предпочла те виды спорта, которые требовали серьезных физических усилий – триатлон, бег, велосипед. В день она проезжала по 29 км и пробегала по 6,5 км.
Но самыми впечатляющими выглядят успехи актрисы Милы Йовович. Мисс Йовович во время беременности увлеклась арахисовым маслом с хлебом, после чего поправилась на 28 кг. Чтобы вернуться на подиум и экран в привычной для зрителей форме, молодая мама приступила к активным физическим занятиям. Помимо этого, ей пришлось изменить свои пристрастия в еде. В меню появился овсяный пирог, легкие ягодные закуски, коричневый рис и жареный лосось.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "План Б"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

А что же делать тем, у кого нет личного тренера и диетолога? все просто - не едим хлеб, масло, сладкое. А когда появляется возможность - бегом на спорт.

Я после родов таак поправилась, аж страшно, еще и целлюлит "доставал". Решила начать с физич. нагрузок. Записалась в фитнесс клуб и и бассейн. Потом подруга посоветовала Орсотен, попила. Результат ошеломил - минус 6 кг за два месяца. Орсотен - это препарат, который не давая жирам усвоится, выводит их из организма. Буду продолжать в том же духе!