Кэти Перри не торопится стать мамой

Назад
Кэти Перри не торопится стать мамой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились в октябре, но уже всем не терпится узнать, когда же у пары появится ребенок, и сколько детей они хотят.</p>

Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились в октябре, но уже всем не терпится узнать, когда же у пары появится ребенок, и сколько детей они хотят.

Кэти Перри поделилась с журналистами, что не торопится становиться мамой, но имеет представление о том, какой будет её жизнь, когда такое важное событие случится в их семье. "Моя музыкальная карьера чрезвычайно важна для меня. Но когда в моей семье появятся дети, то именно они станут самым главным для меня в жизни. Я никогда не поставлю работу на первое место, а ребенка - на второе", - рассказала поп-звезда.
Хотя 26-тилетняя певица подумывает о потомстве, она убеждена, что случится это в их с Расселом семье еще совсем не скоро, и одним ребенком они не ограничатся.
В интервью она добавила: "Послушайте, ведь любая пара, находящаяся в серьезных отношениях, обязательно рано или поздно задумывается о детях. Но мы просто не решили еще, когда это случится. Рассел хочет иметь много детей, и я соглашусь, что это здорово, когда вокруг тебя бегает целая свора твоих собственных детишек. Но эту тему в семье мы, вероятно, поднимем только через несколько лет - сначала мы хотим в полной мере насладиться отношениями друг с другом".

 

Читайте также: Кого и когда хочет родить Рианна?

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Кэти Перри

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Стиль интересный у неё, такой кукольный что ли?!

ага) кумир подростков!)))

я совсем не подросток,а творчество мне ее нравится-такая зажигательная певица