Абонент временно недоступен

Назад
Абонент временно недоступен
- {{rating.rating | number}} +

<p>В доме Джонни Деппа во Франции телефонные звонки строго запрещены. Актер не хочет, чтобы кто-то отвлекал его от времяпрепровождения с семьей.<br /> &nbsp;</p>

В доме Джонни Деппа во Франции телефонные звонки строго запрещены. Актер не хочет, чтобы кто-то отвлекал его от времяпрепровождения с семьей.

Голливудский актер живет вместе со своей женой Ванессой Паради и их двумя детьми в роскошном загородном доме. И чтобы быть уверенными, что никто не будет их беспокоить и даст им полноценно расслабиться и провести время семьей, они "отрезали" свой дом от внешнего мира. В интервью журналистам the Sun Депп рассказал: "Когда я нахожусь со своей семьей во Франции, я полностью отгораживаю себя от окружающего мира. Мне не приходится слышать телефонные звонки по сто раз на дню - и Ванесса это подтвердит - поскольку я запретил включать дома телефон. Мы чудесно проводим время во Франции, и я чувствую, как меня это успокаивает и умиротворяет - а пока я с семьей, мне больше не о чем беспокоиться".

 

Читайте также: Лили Аллен и Сэм Купер женятся?

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Очень правильное решение! Я тоже ужасно люблю такие моменты в своей жизни)))

Ах, эти знаменитости... никуда им от поклонников не деться.... даже жалко их бывает!

Тут дело не в знаменитостях, а в усталости и дефиците времени. Мне до них далеко, но все мои подруги знают, что звонить мне вечером бесполезно - я говорить не буду, а на sms отвечу только если что-то серьезное случилось. Мое вечернее время принадлежит только семье.