Мультфильм «Бесподобный Мистер Фокс»

Назад
Мультфильм «Бесподобный Мистер Фокс»
- {{rating.rating | number}} +

<p>В США вышел кукольный мультфильм, снятый в сверхновой технике, по книге известного детского писателя Роальда Даля про хитрого ловкого лиса.</p>

В США вышел кукольный мультфильм, снятый в сверхновой технике, по книге известного детского писателя Роальда Даля про хитрого ловкого лиса.

Мультфильм «Бесподобный Мистер Фокс» уже номинировали на «Золотой голобус» как лучший анимационный фильм. Кинорежиссер Уэс Андерс («Семейка Тененбаум», «Поезд на Дарджилинг») впервые попробовал себе в роли мультипликатора и использовал инновационный метод съемки, в результате которого кукольные герои кажутся реальнее живых. Начинал он работу над этим мультфильмом вместе с режиссером Генри Селиком, но закончил работу уже один, так как Селик поссорился со студией и занялся «Коралиной в Стране Кошмаров».
Мультфильм изобилует шутками и нестандартными ходами, и даже взрослым невозможно смотреть без улыбки, как семейство Лисов борется за куриный рацион, оставляя в дураках жителей деревни. Например, в кадре периодически возникает совершенно реальный Билл Мюррей и пытается что-то втолковать лисицам.
Голоса мультперсонажей традиционно озвучивали звезды Голливуда – Джордж Клуни, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип, Билл Мюррей и Анжелика Хьюстон.
В российском прокате мультфильм появится 25 марта 2010 года.

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: кадр из мультфильма «Бесподобный Мистер Фокс»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться