Материнские страхи Сары Джессики Паркер

Назад
Материнские страхи Сары Джессики Паркер
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сара Джессика Паркер буквально разрывается между воспитанием детей, съемками в новом фильме &quot;Я не знаю, как она это делает&quot; (I Don't Know How She Does) и ролью президента и креативного директора модного бренда Halston.</p>

Сара Джессика Паркер буквально разрывается между воспитанием детей, съемками в новом фильме "Я не знаю, как она это делает" (I Don't Know How She Does) и ролью президента и креативного директора модного бренда Halston.

Актриса признается, что мысль о том, как мало времени она проводит с детьми, наводит на нее ужас. Сейчас у Сары Джессики Паркер 8-летний сын Джеймс Уилки и 17-месячные близняшки Лоретта и Табита. "Я постоянно думаю о разлуке, и мне так больно от этого. Когда я представляю своего сына, просыпающегося в свой день рождения без меня рядом, я просто готова умереть", - говорит она.
Близнецы-девочки были рождены суррогатной матерью, и сейчас Сара Джессика Паркер признается, что долго приходила в себя, когда впервые увидела своих дочек. Она вспоминает: "Я пребывала в каком-то будто подвешенном состоянии: я даже не помню, что происходило в тот момент вокруг меня. Я полюбила малышек в ту же секунду, как их увидела, но абсолютно всё - размер, форма головы, цвет волос, их носики и глазки - было абсолютно новым для меня. Они совсем не были похожи на Джеймса Уилки, которого я вынашивала и рожала сама".
Хотя Сара Джессика Паркер и беспокоится по поводу старения, она признает тот факт, что едва найдется такой метод, который остановит возрастные изменения и при этом не отнимет у внешности натуральную и природную естественность. "Да, я старею. О, Боже, я старею постоянно. Я как те цветы, что вянут прям на ваших глазах в кадрах замедленной съемки. Но что я могу с этим поделать?!"

 

Читайте также: Ани Лорак ждет малыша

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Сары Джессики Паркер

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Никогда её красоткой не считала, но как актриса не плохая...

просто все мамы испытывают какае-то страхи по отношению к детям