Почему дочка Джоли одевается в мальчика

Назад
Почему дочка Джоли одевается в мальчика
- {{rating.rating | number}} +

<p>Анджелина Джоли воспитывает вместе с Бредом Питтом 6 детей. И больше всего она хочет, чтобы их дети были в ладу сами c собой. </p>

Анджелина Джоли воспитывает вместе с Бредом Питтом 6 детей. И больше всего она хочет, чтобы их дети были в ладу с самими собой.

Вот что она говорит о воспитании: "Я стараюсь дать детям ощущение, что они любимы и находятся в полной безопасности. В то же время мы поощряем в них желание быть индивидуальными по мере того, как они всё больше узнают себя. Все шестеро - очень сильные личности".
Обладательница Оскара пояснила, что для развития индивидуальности ребенка нельзя запрещать ему самовыражаться так, как ему хочется. Пусть даже это вызывает противоречие у взрослых. Как, например, случилось с дочкой звездной пары - Шайло. Не так давно все были поражены ее образом: она очень коротко постригла волосы и оделась как мальчик.
В интервью журналистам издания "YOU" Анджелина сказала: "Я не думаю, что все вокруг должны вдруг находить этому какое-то дурное истолкование. Да, она любит одеваться как мальчик и носить короткую стрижку, и иногда даже просит называть ее Джон. Некоторые дети ведь носят накидки с капюшоном, представляя себя Суперменом. Вот и она - хочет быть похожа на своих братьев. Таково сейчас ее самовыражение. Для нас это тоже было большим сюрпризом, но ведь не это главное качество в Шайло - она очень милая, смешная и симпатичная."
 

 Читайте также: Мудрая мама Кейт Уинслет

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

ума как у креветки - главное качество "милая, смешная, симпатичная"

Лишь бы докопаться! Если бы у моего соседа дочка одевалась как мальчик и называла себя Максим, никто бы не удивился и не обратил внимания, а тут в каждом журнале "Что происходит с детьми Джоли?". И давай критиковать.

здесь обсалютно не тничего плохого-я сама в детстве платья не любила и в кукол не игралась,а ходила с папой на рыбалку и мопед с ним чинила