Николь Ричи защищает детей от папарацци

Назад
Николь Ричи защищает детей от папарацци
- {{rating.rating | number}} +

<p>У актрисы Николь Ричи и солиста группы &quot;Good Charlotte&quot; Джоэла Мэддена двое детей - двухлетняя дочка Харлоу и 14-месячный сын Спэрроу. На днях актриса запретила фотографу Фабрицио Луису Мариотто приближаться к ее семье ближайшие 5 лет.</p>

У актрисы Николь Ричи и солиста группы "Good Charlotte" Джоэла Мэддена двое детей - двухлетняя дочка Харлоу и 14-тимесячный сын Спэрроу. На днях актриса запретила фотографу Фабрицио Луису Мариотто приближаться к ее семье ближайшие 5 лет.

В ток-шоу Эллен ДеДженерес Николь так объяснила ситуацию: "Я никому не хочу мешать жить, но в конце концов, мы все должны соблюдать какие-то правила и вести себя в рамках разумного. Как мать, я обязана защищать своих детей. У женщины это происходит на инстинктивном уровне - неважно, каким образом, но каждая мать защищает своих детей. Как я уже сказала, правила и нормы существуют для каждого. Для вас, для меня, для любого человека. И они должны быть одинаковыми для всех. Мы все должны быть в безопасности."
Николь Ричи обвинила папарацци в том, что тот появился на территории школы и наглым образом фотографировал ее ребенка. Сам Фабрицио Луис Мариотто отрицал обвинения, утверждая, что не знал, что это было за здание: "Как только я понял, что это школа, тут же уехал".
Теперь Мариотто должен подписать документ, составленный адвокатами актрисы, который запретит ему приближаться к Николь Ричи и ее семье в течение следующих 5 лет. Лишь в таком случае 29-летняя звезда обещает отказаться от своего судебного иска против папарацци.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Николь Ричи

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться