Необычное хобби актера Джеймса Франко

Назад
Необычное хобби актера Джеймса Франко
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актер Джеймс Франко, сыгравший любовника героини Джулии Робертс в фильме &quot;Ешь, молись, люби&quot;, постоянно занят. И актерская деятельность - это не самое главное и единственное его занятие.</p>

Актер Джеймс Франко, сыгравший любовника героини Джулии Робертс в фильме "Ешь, молись, люби", постоянно занят. И актерская деятельность - это не самое главное и единственное его занятие.

У него есть своя собственная художественная галерея, он владеет компанией по производству кинокартин, в прошлом месяце Джеймс выпустил книгу рассказов, а теперь еще и записался на пару образовательных курсов в разные университеты.
Он говорит: "Мне сложно иметь хобби. Я бы сказал, что у меня есть лиша пара увлечений. Например, вы знаете... пинг-понг. Когда я играю в пинг-понг, я, конечно, не стремлюсь к олимпийским рекордам. Я по жизни увлекаюсь и занимаюсь многим - потому что мне действительно интересно все. Не думаю, что можно указать на одно из моих занятий и сказать, что в нем весь я, и что именно оно меня полностью характеризует. Я хоть и бестолковый, но люблю учиться всему новому".
Несмотря на свой актерский успех, Джеймс признается, что в школе никогда особо не выделялся. В интервью журналистам издания Total Film он сказал: "Все мои одноклассники были замечательными. В штатах Йельское образование считается одним из самых престижных и серьезных в стране, так что считаю там каждого студента в своем роде звездой".

 

Читайте также: Почему дочка Джоли одевается в мальчика

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из фильма "Ешь, молись, люби"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

молодец-многогранная личность