Симпсон требует добрачный контракт

Назад
Симпсон требует добрачный контракт
- {{rating.rating | number}} +

<p>Вопреки всем слухам, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон собираются подписать добрачный контракт.</p>

Вопреки всем слухам, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон собираются подписать добрачный контракт.

"Они абсолютно точно будут составлять добрачный договор, - сообщил источник, близкий к звездной паре, в интервью журналистам Us Weekly. - Джессика сказала, что хочет этого. Они с Эриком уже обсудили этот момент".
По последним данным, Джессике действительно есть, что терять. Доходы от продаж одежды ее собственного бренда составили 750 миллионов долларов за 2010 год. Американская поп-певица не собирается на этом останавливаться и намерена расширять ассортимент линий одежды и увеличивать объемы продаж.
"Эрик понимает, что добрачный контракт обязательно нужен, - утверждает источник. - Он полностью поддерживает эту идею".
Между тем, Джессика Симпсон все еще находится на седьмом небе от счастья. "Он делает меня невероятно счастливой, - поделилась певица с журналистами USA Today в прошлом месяце. - Эрик делает мою жизнь ярче и светлее и позволяет мне быть такой, какая я есть. И мне очень комфортно с ним. Это чудесно, быть с тем, кто хвалит тебя искренне и за реальные заслуги".

 

Читайте также: Необычное хобби актера Джеймса Франко

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Правильно! Жаль в нашей стране сложно защитится таким образом от мужчин-альфонцев,которые так и думают как ободрать до нитки вторую половину