Мюзикл «Алладин в гостях у Деда Мороза»

Назад
Мюзикл «Алладин в гостях у Деда Мороза»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Концертный зал РАМ им. Гнесиных приготовил для маленьких зрителей музыкальную версию известной восточной сказки &laquo;Волшебная лампа Алладина&raquo;.</p>

Концертный зал РАМ им. Гнесиных приготовил для маленьких зрителей музыкальную версию известной восточной сказки «Волшебная лампа Алладина».

Оригинальность новогодней пьесы заключается в том, что одна из главных героинь, подруга Алладина - «Музыка» в прямом и переносном смысле слова. Так что теперь все сказочные персонажи будут петь и танцевать - Аладдин и принцесса Будур, джины и колдуны, султаны и визири, гончары и продавцы. Закончится все, как всегда, хорошо. Добрым повезет, коварные герои останутся ни с чем, вернее, с уроком на будущее.
Стоит отметить и то, как в этот раз решили посадить зрителей в театре: 1-я зона адресована исключительно детям, 2-ю могут занять родители, а в 3-ей разрешается сидеть родителям вместе с детьми.

Мюзикл «Алладин в гостях у Деда Мороза»
9 января 2010 г, 14:30, 17:00

 

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться