Дэвид Аркетт хочет детей от Дрю Бэрримор

Назад
Дэвид Аркетт хочет детей от Дрю Бэрримор
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дэвид Аркетт, накануне появившийся в шоу Говарда Стерна, рассказал о том, что тяжело переживает развод с Кортни Кокс, но надеется, что скоро в его жизни наступит белая полоса.</p>

Дэвид Аркетт, накануне появившийся в шоу Говарда Стерна, рассказал о том, что тяжело переживает развод с Кортни Кокс, но надеется, что скоро в его жизни наступит белая полоса.

После того, как он признался, что у него был нервный срыв и что все очень волновались за него и хотели помочь, Дэвид признался, что хочет еще детей, но от своей бывшей подружки Дрю Бэрримор.
«Я знаю, что у нее сейчас отношения с Джастином Лонгом, но представьте себе, как круто было бы родить ребенка с фамилией Аркетт-Бэрримор!», - сказал Дэвид, отец 6-летней Коко.
Наверняка многие не восприняли слова Аркетта всерьез, тем более всем известно, что в последнее время Дэвид не расстается с бутылкой горячительного.
«Я пью, потому что мне разбили сердце. Это очень личная и болезненная для меня тема», - завершил свое интервью звезда фильма «Крик».

 

Читайте также: Дженнифер Коннели станет мамой

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Глупый человек, развелся с такой шикарной женщиной)))