Кидман: «Я так долго хотела забеременеть»

Назад
Кидман: «Я так долго хотела забеременеть»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мама трех детей Николь Кидман рассказала о том, что она долго мечтала родить ребенка.</p>

Мама трех детей Николь Кидман рассказала о том, что она долго мечтала родить ребенка.

«Я долго к этому шла, и то, что у меня появилась дочка – просто дар. Я испытываю огромную благодарность Богу за то, что он услышал мои просьбы. У меня есть двое взрослых детей, я рада, что они здоровы и счастливы, я очень счастлива, когда мы собираемся все вместе. Я из категории тех людей, которым не надо напоминать о том счастье, которое они имеют. Я ценю каждую секунду, которую я провожу со своей семьей. Для меня нет ничего лучше».
Николь подчеркнула, что тихая домашняя жизнь иногда заставляет ее думать о том, подписывать ли новый контракт на фильм или нет.
«Когда я дома, мне по сути ничего и не нужно. Я типичная мамаша, которая дома думает о том, как приготовить поесть, как поиграть с ребенком и встретить мужа с работы. Меня такая жизнь полностью устраивает. Но, как говорят мой муж и моя мама: «Ты не должна прятать свой талант. Ты должна делать то, что делает людей счастливыми. Если это у тебя получается хорошо – делай это». И я с ними полностью согласна, потому что одна часть меня может спокойно сидеть дома, а другая часть жаждет реализации на сцене и в кино».

 

Читайте также: Дэвид Аркетт хочет детей от Дрю Бэрримор

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из кинофильма «Австралия»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Вся эта история с Крузом была очень некрасивая, когда он ее бросил после выкидыша...

Так сколько у нее детей - двое или трое?

У неё трое - два приёмных ребёнка – Коннор и Изабелла от первого брака, и третий - Сандей Роуз от второго брака :))

Спасибо )))

Как актриса, мне нравиться Николь и считаю её одной из самых талантливых актрис! Свой Оскар она заслужила полностью (жаль, что он не за Мулен Руж), т.к. может отлично сыграть и в комедии, и в драме, и в триллере. :))

Николь красавица и талантище . Надеюсь у нее все будет хорошо.Слава богу, что судьба развела ее с злобным и не увереным в себе карликом сиентологом. Пусть сушит мозги молодой не удавшейся актриске.