Мэтт Дэймон признал свою слабость

Назад
Мэтт Дэймон признал свою слабость
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актер Мэтт Дэймон не может устоять перед капризами своих дочерей: 4-летней Изабеллы, 2-летней Джиа и новорожденной Стеллой &ndash; он делает для них все, что они просят.</p>

Актер Мэтт Дэймон не может устоять перед капризами своих дочерей: 4-летней Изабеллы, 2-летней Джиа и новорожденной Стеллой – он делает для них все, что они просят.

40-летний актер рассказал в интервью: «Изабелла попросила у меня что-то. Какое-то угощение. Я почти уже сдался под напором ее щенячьего взгляда, который, буквально, ввел меня в гипноз. Но тут зашла Люси и сказала: «Изабелла». А дочь подняла на нее глаза и озорно засмеялась. И я вдруг понял, что эта 18-месячная шаловливая девчонка уже знала, как легко меня можно обвести вокруг пальца. Это заставило меня задуматься, насколько несправедлива была эта схватка: женщины против мужчин. Я был абсолютно беспомощен перед полуторагодовалой дочерью. Каковы были мои шансы, когда на ее месте была моя жена?»
«Я бы не сказал, что Люси – строгая мать, - добавил Мэтт. – Но она уж точно лучше, чем я. Думаю, если б у нас были сыновья, то лучшим был бы я, потому что я действительно смог бы понять мальчишек. С ними у меня бы не было проблем в демонстрации своих твердых, решительных и властных действий, но вот с девочками…»

 

Читайте также: Кидман: «Я так долго хотела забеременеть»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из кинофильма «Непокоренный»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться