Что придает силы Дженнифер Лопес?

Назад
Что придает силы Дженнифер Лопес?
- {{rating.rating | number}} +

<p>После рождения двух прелестных близнецов &ndash; актриса и певица Дженнифер Лопес стала еще более активной и целеустремленной. 22 февраля 2008 г. Лопес родила двойняшек &mdash; сына Макса и дочь Эмми. А в апреле 2010 года выходит комедия с Лопес в главной роли The Back-up Plan - о молодой женщине, решившейся на искусственное оплодотворение с целью&nbsp; родить близнецов.</p>

После рождения двух прелестных близнецов – актриса и певица Дженнифер Лопес стала еще более активной и целеустремленной. 22 февраля 2008 г. Лопес родила двойняшек — сына Макса и дочь Эмми. А в апреле 2010 года выходит комедия с Лопес в главной роли The Back-up Plan - о молодой женщине, решившейся на искусственное оплодотворение с целью родить близнецов.

«Все, чего я хотела раньше, теперь я хочу в  два раза больше – рассказала журналу Elle певица и актриса. – Я не говорю о материальных ценностях. Я имею в виду, что нужно постоянно заниматься саморазвитием, больше исследовать и думать».
Кстати, мисс Лопес не смогла бы решиться на искусственное оплодотворение в реальной жизни. "Во всем, что касается семьи и отношений, я крайне традиционна, потому что меня так вырастили. Сейчас у меня есть муж и двое детей, – делится голливудская звезда. – Но я не перестала быть собой. И сил теперь у меня больше, чем когда-либо». По ее словам, ситуация как в фильме просто не смогла бы с ней произойти - она ни за что бы не согласилась на ЭКО.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться