Актер Винс Вон стал отцом

Назад
Актер Винс Вон стал отцом
- {{rating.rating | number}} +

<p>18 декабря в Чикаго жена актера Винса Вон - Кайла Вебер - родила девочку. Малышку назвали Локлин.</p>

18 декабря в Чикаго жена актера Винса Вон - Кайла Вебер - родила девочку. Малышку назвали Локлин.

Друг семьи поделился с журналистами: «Пара невероятно счастлива появлению на свет такой чудной малышки». О беременности Кайлы стало известно в июле, но супруги не сообщали прессе никаких деталей об ожидаемом пополнении в их семействе. Винс - ранее имевший романтические отношения с актрисой Дженнифер Энистон - женился на агенте по недвижимости Кайле в январе, недалеко от своего родного города Чикаго, в кругу семьи и близких друзей. Бракосочетание состоялось в «роскошном историческом особняке на территории Академии Лейк Форест».
Винс сделал предложение Кайле в День Всех Влюбленных в прошлом году, когда понял, что она - та самая любимая и единственная для него женщина. Свой выбор он прокомментировал так: «Я посчитал, что я не должен упустить свой шанс и поэтому сделал предложение в День Святого Валентина».
40-летний актер познакомился со своей будущей женой через своего друга и при встрече тут же понял, что именно с ней он хочет провести всю свою жизнь. О своем знакомстве он рассказывал: «Она меня заставила смеяться. Она великолепная. Я очень взволнован. И впервые поймал себя на мысли, что хочу детей».

 

Читать также: Лишний вес или беременность?

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из кинофильма «Четыре Рождества»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Поздравляю! Хороший актер-смотрела пару фильмов с его участием