Близится премьера «Алисы в стране чудес»

Назад
Близится премьера «Алисы в стране чудес»
- {{rating.rating | number}} +

<p>В марте 2010 года в прокат выходит фильм Тима Бартона &laquo;Алиса в стране чудес&raquo;.</p>

В марте 2010 года в прокат выходит фильм Тима Бартона «Алиса в стране чудес».

Кому как не главному режиссеру «странных» сказок, таких как «Эвард Руки-ножницы», «Сонная лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», доверить экранизацию гениальной истории Льюиса Кэролла. Судя по всему, Тиму Бартону удастся снова потрясти публику.
Фильм снят с использованием технологии Performance Capture. Картинка сочная, яркая и немного нереальная, как в предыдущих фильмах Бартона. Такое изображение вполне сочетается с тем, что происходит на экране.
Бартоновская Алиса намного взрослей, ей 19 лет, и она сбегает со свадьбы в чудесный загадочный мир, где ее ждут старые друзья и новые подвиги. На роль Алисы режиссер рискнул взять малоизвестную актрису Миу Васиковски, в остальном у фильма звездный состав. Джонни Депп, любимый актер режиссера Бартона, играет шляпника, жена режиссера - Хелена Бонем Картер - исполнит роль Красной Королевы. А знаменитая брюнетка Энн Хэтуэй перевоплотится в ослепительно-платиновую Белую Королеву.

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: кадр из фильма "Алиса в стране чудес"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

О, я так жду эту премьеру!!!! Не терпитя посмотреть на сумасшедшего Деппа и Анн Хэтуэй в роли Белой Королевы! Мне кажется, Льюису Кэрролу бы понравилось)

прикольно

Ну и как? Кто уже сходил, поделитесь положительными впечатлениями ;)

ДЖОНИ ДЕПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!