Один из "Друзей" скоро станет папой

Назад
Один из "Друзей" скоро станет папой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Звездная пара молодоженов Дэвид Швиммер и Зои Бакмэн скоро станут родителями. Радость прибавления в семействе они испытают уже в следующем 2011 году.</p>

Звездная пара молодоженов Дэвид Швиммер и Зои Бакмэн скоро станут родителями. Радость прибавления в семействе они испытают уже в следующем 2011 году.

Как сообщил приближенный к паре человек в интервью журналистам People.com, Дэвид и Зои невероятно взволнованы этим трогательным событием. Исполнитель роли Росса в ставшем культовым сериале "Друзья" познакомился с фотографом Зои Бакмэн в 2007 году в Лондоне. В марте 2010 года они обручились, а уже летом сказали друг друга "Да" и поклялись быть вместе до конца своих дней на скрытой от общественности церемонии бракосочетания.
Еще в 2006 году Дэвид Швиммер в интервью журналистам рассказывал, что пока не планирует обзаводиться семьей, правда, если встретит свою вторую половинку, то возможно изменит свой настрой. Тогда актер рассуждал: «Я думаю появление в моей жизни любимой женщины должно подождать, пока я не остепенюсь и не созрею до семейной жизни. А это произойдет тогда, когда прийдет мое время. Возможно, какой-то части меня уже не терпится, чтобы я наконец успокоился и, замерев на месте, дождался своей любви и построил семью. Уверен, что так когда-нибудь и случится!» И вот, это случилось!

 

Читайте также: Актер Винс Вон стал отцом

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

люблю всех актеров из "Друзей"!!! Швиммер вообще забавный и обаятельный) вызывает симпатию) я думаю, из него выйдет крутой папашка!)

Мне он так нравится :)) больше всех из сериала "Друзья" :)

а я бы его с бородой так сразу бы и не узнала! Поздравляю