Медведев пересмотрит расчет пособий

Назад
Медведев пересмотрит расчет пособий
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дмитрий Медведев пересмотрит поправки в закон о пособии для беременных.</p>

Дмитрий Медведев пересмотрит поправки в закон о пособии для беременных.

Сегодня Дмитрий Медведев в прямом эфире ответил на вопросы руководителей трех российских телеканалов: Первого, «Россия-1» и НТВ – Константина Эрнста, Олега Добродеева и Владимира Кулистикова.
Подводя итоги года, президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что принял решение пересмотреть поправки в закон о новом механизме расчета пособий по уходу за детьми.
«Я получил много обращений по поводу этих поправок, кто-то из женщин окажется в невыгодной ситуации, поэтому я принял решение пересмотреть сам механизм расчета пособий. Пусть женщина сама решает, за какой период должен производиться этот расчет», - сказал президент.

 

Читайте также: В Москве прошел пикет беременных

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: официальный сайт Президента России

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

т.е. у будующих мам надежды все же есть)

Будем думать, что так и будет.

...."Пусть женщина сама решает, за какой период должен производиться этот расчет", - сказал президент! Не плохо сказал, дай бог, чтобы так и было!!!

Это конечно не плохо, чтоб беременная женщина принимала решение самостоятельно по расчету, но тут главное чтоб работодатели не препятствовали этому. Еще бы я ужесточила обязанности работодателей по отношению к беременным-чаще всего когда узнают, что женщина в положении ее пытаются всеми правдами и не правдами вытурить с места работы чтоб не было так сказать лишнего гемора - извините за столько откровенную фразу.