Что найдет под елкой сын Дженни МакКарти

Назад
Что найдет под елкой сын Дженни МакКарти
- {{rating.rating | number}} +

<p>Похоже, сын Дженни МакКарти найдет под рождественской елкой в этом году очень необычные подарки.</p>

Похоже, сын Дженни МакКарти найдет под рождественской елкой в этом году очень необычные подарки.

Фотомодель и актриса подарит сыну на Рождество попугая ара и ящерицу. От брака с актером Джоном Эшером у нее остался больной аутизмом 8-летний сын Эван. Дженни МакКарти очень хочет, чтобы мальчик чудесно провел рождественские и новогодние праздники, а потому настроена исполнить все желания сына по списку. В интервью она сказала: «Я хочу преподнести ему все те подарки, которые он попросил у Санты - это попугай ара и конструкторы Лего. Еще, я думаю, он попросил ящерицу. Типичные для мальчишки желания.»
Хоть актриса и обожает с сыном отмечать Рождество согласно всем традициям, есть одна на двоих проблема - оба страдают аллергией на хвойные деревья. Но несмотря на это они всегда стараются украсить дом елкой. Дженни рассказала: «У нас двоих аллергия на елки. Мы вынуждены уезжать из дома на первые три дня, после того, как у нас в доме появляется елка. У нас очень сильная на нее аллергия!»
Бывшая фотомодель журнала Playboy не так давно рассталась с Джимом Кэрри, после 5-летних отношений. Но она и ее сын Эван остаются в очень хороших отношениях с актером-комиком, и Дженни желает ему всего самого наилучшего в 2011 году. В интервью журналистам Parade.com она сказала: «Мы и сейчас очень любим Джимми - именно так мы его с Эваном называем - и желаем ему всего того же хорошего, что он и нам желает в карьере и личной жизни. Мы по-прежнему очень хорошие друзья!»
После расставания с Джимом, актриса недавно разошлась с Джейсоном Туи - их романтические отношения продлились лишь 4 месяца. И теперь актриса признается, что на Новый Год пожелает себе одного - быть более разборчивой в мужчинах. На вопрос, чего она ждет в 2011 году, Дженни МакКарти ответила: «Я очень хочу много новых знакомств! Причем на этот раз я буду вести себя очень разборчиво в выборе своих поклонников.»

 

Читайте также: Один из «Друзей» скоро станет папой

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из кинофильма «Сдохни, Джон Такер!»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Удачи ей и счастья! Нелегко одной воспитывать ребена с аутизмом.

Да, Сашенька, соглашусь с вами не легко :( , но жизнь продолжается! Да, пусть с ней будет всех удача! :)

да,интересные и втоже время экзотические подарки она дарит