Дети Дениз Ричардс верят в Санта Клауса

Назад
Дети Дениз Ричардс верят в Санта Клауса
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дениз Ричардс рассказала, что одна из ее дочек сообщила ей, что Санта Клаус не существует.</p>

Дениз Ричардс рассказала, что одна из ее дочек сообщила ей, что Санта Клаус не существует.

Девочка сказала: «Санта Клаус – это все ерунда. У нас в школе есть Сэмми, она мне это сказала». Дочь спросила Дениз: «Мама, это правда, что ты даришь подарки?» Актрисе пришлось успокаивать дочь отрицательным ответом. «Надеюсь, что они продолжат верить в Санта Клауса, ведь это так весело».
Обсуждая детей, Ричардс сказала, что ее Лола – настоящая болтунья, как и она сама. Сэм больше похожа на своего отца – Чарли Шина – она спокойна, сосредоточена, и это ей очень помогает в школе. Актриса также рассказала о том, что ее девочки хотят получить в подарок: «Вы слышали о такой кукле как «американская девчонка»? Так вот – они просмотрели весь каталог, и эта игрушка стоит на первом месте».

 

Читайте также: Что найдет под елкой сын Дженни МакКарти

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Я себя отношу скорее к патриотам. Поэтому хочется, чтобы мои дети верили в Деда Мороза со всеми его атрибутами. То есть бородой, длинной шубой, валенками и Снегурочкой. А я бы еще сказала бы ребенку, что нашего Деда Мороза на всех не хватает, вот он и зовет заместителя - Санту. :))