Актрисе пришлось заново искать смысл жизни

Назад
Актрисе пришлось заново искать смысл жизни
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мишель Уилльямс &ndash; когда-то звезда сериала &laquo;Бухта Доусона&raquo;, а ныне номинантка на Золотой Глобус &ndash; решила рассказать о своих самых сокровенных тайнах: о дочере и Хите Леджере.</p>

Мишель Уилльямс – когда-то звезда сериала «Бухта Доусона», а ныне номинантка на Золотой Глобус – решила рассказать о своих самых сокровенных тайнах: о дочере и Хите Леджере.

«У Матильды все хорошо, я стараюсь воспитывать ее так же, как меня воспитывали мои родители, надеюсь, что я – хорошая мать и каким-то образом смогу восполнить отсутствие отца. Когда Хита не стало – мне было сложно обратно вернуться в прежнее состояние стабильности. Мне пришлось заново искать смысл своего существования. Я просто поняла, что должна идти дальше и жить ради Матильды. Мне очень нравится быть матерью. Когда Матильда росла внутри меня, я была просто сумасшедшей мамашкой, которая старалась сделать все что угодно, только бы ей внутри было хорошо. И когда я стала матерью-одиночкой, я поняла, что должна еще больше энергии отдавать на воспитание дочери».

 

Читайте также: Дети Дениз Ричардс верят в Санта Клауса

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: кадр из кинофильма «Список контактов»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Уже почти 3 года прошло со смерти Хита Леджера, а мне до сих пор не верится! Это был потрясающий актер, и,наверное, отец и муж! Всегда очень грустно когда из жизни уходят такие молодые, очень жаль Мишель и маленькую Матильду (она, кстати, очень похожа на папу))

Вечная память. Он был талантливым актером и прискорбно, что ушел ТАК РАНО! И очень грустно! :(

И я до сих пор поверить не могу, очень жаль. Ушел как-то глупо, может быть, будто всеми брошенный. Но он успел сняться в хороших фильмах, успел заявить о себе, взобраться туда, куда многие за всю жизнь не взбираются, женился на любимой женщине, оставил после себя дочь, сыграл невероятно характерного персонажа (Джокера), о такой роли мечтает каждый актер...Вечная память ему.

Очень странно.. Дело в том , что они расстались - вернее она решила уйти за несколько месяцев до его смерти и собственно говоря, это и вызвало его сильнейшую дипрессию. И девочку она забрала тогда с собой нв съемки в Швецию, а он очень переживал , что не может видеться с ней.. Может конечно потом она поняля, что совершила ошибку.. Очень жаль его, хороший талантливый был актер.