Дебютная книга 14-летнего кулинара

Назад
Дебютная книга 14-летнего кулинара
- {{rating.rating | number}} +

<p>В свет вышла дебютная книга юного кулинара Никиты Соколовского &laquo;Домашняя украинская еда&raquo;.</p>

В свет вышла дебютная книга юного кулинара Никиты Соколовского «Домашняя украинская еда».

Никите Соколовскому всего 14 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители СМИ. Никита готовит с 8 лет, как и Джейми Оливер, и так же влюблен в эту профессию. Пока его ровесники, как и положено детям, играли в компьютерные игры и шалили во дворе, Никита увлеченно наблюдал за бабушкой – коренной украинкой, колдовавшей на кухне, и старался воспроизвести любимые блюда самостоятельно. Родители вовремя заметили талант сына и отправили его учиться в кулинарную школу.

К настоящему моменту Никита побывал на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у знаменитого кондитера Александра Селезнева. Кроме того, недавно Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом. Новый этап в карьере юного гения – дебютная книга, посвященная его любимой украинской кухне.

Кулинарная книга Никиты Соколовского «Домашняя украинская еда» вмещает в себя шесть разделов: закуски, салаты, основные блюда, супы, выпечка и напитки. Всего - более 250 страниц вкуснейших рецептов. Кроме того, читатели найдут в ней биографию автора и интервью с ним, а также статью одного из учителей Никиты - шеф-повара Алексея Моисеева о мясе.

 

Читайте также: 10 продуктов против рака

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Я видела эту книгу, действительно очень впечатляющие рецепты.

молодец! уважаю профессионалов!