Элтон Джон стал папой

Назад
Элтон Джон стал папой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Легендарный британский певец Элтон Джон, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, объявил, что он и его супруг, канадский кинорежиссер Дэвид Ферниш, на днях стали родителями мальчика.</p>

Легендарный британский певец Элтон Джон, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, объявил, что он и его супруг, канадский кинорежиссер Дэвид Ферниш, на днях стали родителями мальчика.

Мальчик весом примерно 3,6 кг, которого назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон, появился на свет на католическое Рождество в США от суррогатной матери. Как сообщается, малыш родился абсолютно здоровым и чувствует себя хорошо. Новоиспеченные отцы рассказали, что они необыкновенно рады этому событию.

В 2009 году Элтон Джон и Дэвид Ферниш собирались усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика из украинского приюта. Но этого так и не произошло. Сначала украинское министерство по делам семьи, молодежи и спорта заявило, что местное законодательство не позволило бы Джону усыновить ребенка (препятствием для этого стал возраст певца, а также то обстоятельство, что его союз с Фернишем на Украине считается недействительными). Затем уже в приюте заявили, что музыкант не подавал документов на усыновления ребенка.

 

Читайте также: Аланис Мориссетт родила сына на Рождество

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Это, конечно, благое дело - усыновление. Но вопрос, каким вырастит ребёнок, наблюдая за своими необычными папами?