Бэби-бум 2010

Назад
Бэби-бум 2010
- {{rating.rating | number}} +

<p>2010 год стал очень насыщенным в плане беременностей и рождения детей. Предлагаем вашему вниманию список самых известных людей, которые уже стали или только станут родителями.</p>

2010 год стал очень насыщенным в плане беременностей и рождения детей. Предлагаем вашему вниманию список самых известных людей, которые уже стали или только станут родителями.

1. Марайя Кэри
После нескольких месяцев слухов и предположений, певица объявила, что она беременна. Но это оказалось не финальной точкой в истории - позже выяснилось, что Марайя ждет близнецов.
2. Пинк
Пинк рассказала о своей беременности на шоу Эллен ДеДженерес в середине ноября. Певица поделилась сокровенным желанием - она хочет очень мальчика, поскольку наличие девочки ее пугает. "Если у меня будет дочь, я боюсь, что кто-то из нас загремит в тюрму", -пошутила Пинк.
3. У Миранды Керр и Орландо Блума состоялось грандиозное событие в июле этого года - они поженились, а уже в августе пара подтвердила информацию о том, что они готовятся стать родителями.
4. Кайя Уеббер - жена Винса Вона также ждет ребенка. Это будет первый малыш пары. Несмотря на интересное положение, супруги часто путешествуют, в частности ездят на родео.
5. Кристина Эпплгейт
Представитель актрисы рассказал прессе, что она и ее жених Мартин Ленобль в июле станут родителями. Сама актриса перестала носить тяжести и ходить на каблуках, объясняя это тем, что это мешает ей расти "вширь".
6. 47-летняя Келли Престон была попросту шокирована тем, что она беременна. "В моем возрасте - это просто невероятно", - говорила актриса прессе. Она и ее муж Джон Траволта стали родителями очаровательного сына 23 ноября. У них также есть дочь Элла Блю, а в прошлом году трагически ушел из жизни их сын Джетт.
7. Алиша Киз и ее муж Свиц Битц в мае объявили о своей помолвке и о том, что они ждут малыша. В июле они стали молодоженами, а 14 октября родился их сын Египет.
8. Селин Дион долго лечилась от бесплодия и наконец, благодаря искусственному оплодотворению в октябре родила близнецов - Эдди и Нельсона.
9. Стелла МакКартни родила четвертого ребенка от мужа Альдашира Уиллиса 23 ноября, девочку назвали Рейли, так что теперь в знаменитой семье 2 мальчика и 2 девочки.
10. Лючиана Дэймон - жена Мэтта Дэймона родила своему супругу очаровательную дочку Стеллу Завалу. У пары также есть трехлетняя Изабелла и двухлетняя Джиа, от предыдущего брака у Лючианны есть 11 дочь Алексия.
11. Дженнифер Коннели и ее супруг Пол Беттани рассказали о том, что в следующем году у них случится прибавление в семье. У пары есть 7-летний сын, а от предыдущих отношений у Дженнифер также сын, которому 13 лет.

 

2010 год в жизни российского шоу-бизнеса также стал щедрым на детей.

1. Марина Анисина родила второго ребенка от своего супруга Никиты Джигурды в конце января. Как обычно, Никита присутствовал на родах, а сам процесс снимал на видео, которое потом опубликовал.
2. Диана Арбенина в феврале стала мамой в первый раз. Она родила двойняшек Артема и Марту.
3. Мария Порошина стала мамой в третий раз, родив дочку Аграфену.
4. Чулпан Хаматова также не отстала от коллег по цеху. Ее третьим ребенком стала снова девочка, которую нарекли интересным именем - Ия.
5. Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян вновь стали родителями. В июле, в одной из французских клиник звезда фильма "Сердца трех" родила дочь Ксению.
6. Тутта Ларсен, всегда мечтавшая о большой семье, родила своему супругу Валерию дочь Марфу. От предыдущих отношений у Тутты есть сын Лука, который с нетерпением ждал свою сестренку.
7. Ирина Слуцкая в октябре этого года стала мамой замечательной дочки Варвары. Старшему сыну Ирины недавно исполнилось 3 года.
8. Звезда сериала "Бригада" Екатерина Гусева родила второго ребенка - дочь Анну.

 

Читайте также: Риз Уизерспун идет под венец

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Ну и молодечики наши и заграничные звезды - дети это счастье, как страшно иногда звучат рассказы известных женщин, добившихся различных высот в различных сферах деятельности, но так и не ощутивших радости материнства, потому что в свое время они поставили на карту карьеру вместо ребенка, а теперь и рады ребенку, но не получается.

и я к этому году отношусь! УРа! Я рада,что с такими известными звездами я родила свою Лизу в один год