Ирина Лобачева ждет ребенка от Марьянова

Назад
Ирина Лобачева ждет ребенка от Марьянова
- {{rating.rating | number}} +

<p>Пара с нетерпением ожидает малыша к ближайшей весне &ndash; они давно мечтали об этом ребенке. У обеих звезд уже есть дети от первых браков.</p>

Пара с нетерпением ожидает малыша к ближайшей весне – они давно мечтали об этом ребенке. У обеих звезд уже есть дети от первых браков.

Познакомились Ирина и Дмитрий в 2007 году, когда начали репетировать вместе в шоу «Ледниковый период». В тот момент Ирина и ее бывший муж Илья Авербух разъехались. Пресса не оставляла тему об их громком разводе ни на минуту. С появлением Димы Ирина оттаяла, он окружил ее вниманием и комплиментами, к которым «она была совсем не приучена», - говорит подруга фигуристки.
Жениться Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева пока не спешат, зато планируют продолжать выступления, согласившись участвовать в будущем в шоу «Ледниковый период. Битва титанов». Участвовать в шоу будучи на ранних сроках беременности уже пробовали Елена Бережная и Алиса Гребенщикова, после чего благополучно стали мамами.
Кстати, на сцене «Ледникового периода» зародился не один счастливый союз. А прибавления в семье на «жарком льду» ожидают экс-чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова, а также фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин.
  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться