У звездной четы Бекхэм ожидается пополнение

Назад
У звездной четы Бекхэм ожидается пополнение
- {{rating.rating | number}} +

<p>Виктория и Дэвид Бэкхем ждут ребенка - четвертого в их семье. Об этом волнующем событии они рассказали на своих страничках в социальных сетях Facebook и Twitter.</p>

Виктория и Дэвид Бэкхем ждут ребенка - четвертого в их семье. Об этом волнующем событии они рассказали на своих страничках в социальных сетях Facebook и Twitter.

У 35-летнего футболиста Дэвида Бэкхема и его жены, модного дизайнера одежды, Виктории уже есть три сына: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз. Теперь пара надеется, что у них будет девочка.

Счастливая будущая мама написала на Твиттере: «Спасибо вам большое за приятные и добрые сообщения!!! Мы все безумно рады и счастливы!»
Дэвид поделился радостью на своей страничке в Facebook, написав: «У меня есть очень хорошие новости для вас! Мы с Викторией ждем четвертого ребенка к лету этого года. Мальчишки очень взволнованы появлением в их семье братишки или сестренки.»

Австралийская певица Кайли Миноуг также не обошла вниманием это событие в Твиттере: « Мои поздравления Виктории Бэкхем и Дэвиду. Четвертый ребенок в семье!»

Пополнение ожидается летом, и Виктория не скрывает, что после трех сыновей очень хочет дочку.

 

Читайте также: Оуэн Уилсон вот-вот станет папой

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Как здорово! Молодцы!

Да, супер новость. Я поздравляю Викторию и Дэвида :))) Было бы не плохо, если у них в семье еще и девчушечка будет :)))

Ну что ж, сейчас модно иметь много детей. Значит, здоровье позволяет...