«Миллионерша из трущоб» переезжает

Назад
«Миллионерша из трущоб» переезжает
- {{rating.rating | number}} +

<p>10-летняя Рубина Али, сыгравшая главную героиню &laquo;Миллионера из трущоб&raquo; в детстве, переезжает в новый роскошный дом.</p>

10-летняя Рубина Али, сыгравшая главную героиню «Миллионера из трущоб» в детстве, переезжает в новый роскошный дом.

До своего кинодебюта девочка действительно жила в трущобах и нищете и вот теперь вытянула счастливый билет. Агент актрисы сообщил об ее участии в новом проекте и скором переезде в новый дом, купленный с помощью режиссера фильма Дэнни Бойла.
Рубина и ее партнер по оскароносной картине, 11-летний Ажаруддин Мохаммед, снимутся в романтической истории о любви английского лорда к индийской девушке. Каждый съемочный день маленькие актеры будут зарабатывать по 1000 английских фунтов.
Стремительная карьера в кино не мешает Рубине пробовать свои силы и в литературном жанре. Ее автобиография – толщиной почти в двести страниц и выпущенная 100-тысячным тиражом – разошлась мгновенно. Кроме гонорара в 20 тыс. фунтов девочка получит еще и процентные отчисления с продажи книги – около 50 тыс. фунтов.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Миллионер из трущоб"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Здорово, что так бывает и жизнь так счастливо складывается.