Сборник историй «Когда я была маленькая»

Назад
Сборник историй «Когда я была маленькая»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Продюсерский центр &laquo;Вимбо&raquo; представляет новый CD-сборник смешных и невероятных историй Ксении Драгунской в исполнении самой Ксении Драгунской, Ксении Алферовой, Ксении Кутеповой, Ксении Лариной и Ксении Стриж.</p>

Продюсерский центр «Вимбо» представляет новый CD-сборник смешных и невероятных историй Ксении Драгунской в исполнении самой Ксении Драгунской, Ксении Алферовой, Ксении Кутеповой, Ксении Лариной и Ксении Стриж.

«Дорогие все! Уважаемые девочки! Обожаемые мальчики! Бородатые папы! Кудрявые мамы! Троюродные бабушки! Непослушные дедушки! Как вы думаете – писатели тоже сначала бывают маленькими? Или они прямо сразу появляются на свет большими и важными? Некоторые писатели, конечно, никогда в жизни не были маленькими. Но я-то уж точно была. И когда я была маленькая, со мной все время случались всякие смешные, невероятные и чудесные истории.
Зато сейчас со мной совсем ничего не случается. И поэтому целыми днями я качаюсь в гамаке, ем яблоки, щекочу своих кошек и вспоминаю своe детство. А когда человек вспоминает, это знаете, как называется? ВСПОМИНАНЬЯ, вот как! Посмотрите-ка, сколько я тут всего интересного навспоминала...»

                     Ксения Драгунская

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться