Суррогатное материнство – бизнес для индийцев

Назад
Суррогатное материнство – бизнес для индийцев
- {{rating.rating | number}} +

<p>Многие пары, отчаявшиеся завести детей самостоятельно, отправляются в Индию, ведь местные законы позволяют женщинам вынашивать чужих детей. И спрос на индийских суррогатных матерей только растет.</p>

Многие пары, отчаявшиеся завести детей самостоятельно, отправляются в Индию, ведь местные законы позволяют женщинам вынашивать чужих детей. И спрос на индийских суррогатных матерей только растет.

«У меня очень жесткие критерии отбора», – рассказывает один из врачей, занимающийся поиском суррогатных матерей, – «Женщина должна быть здоровой, иметь семью и хотя бы одного собственного ребенка. А еще у нее должно быть желание не просто заработать, но и помочь другой семье». Ежемесячно у индийских специалистов появляется по 15 клиентов, желающих воспользоваться такой репродуктивной технологией.
Будущим родителям процедура обычно обходится в 3000 долларов. Но в период вынашивания будущего ребенка суррогатной матерью пары берут на себя еще и все медицинские расходы. К моменту появления малыша женщина, «одолжившая» свой организм, получает около 7000 долларов.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться