Несчастный случай в семье Тори Спеллинг

Назад
Несчастный случай в семье Тори Спеллинг
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сын актерской пары Тори Спеллинг и Дина МакДермотта - трехлетний Лайам - упал и ударился затылком об стол. Родителям пришлось в спешном порядке обратиться за медицинской помощью, поскольку после падения у мальчика появилась тошнота и рвота.</p>

Сын актерской пары Тори Спеллинг и Дина МакДермотта - трехлетний Лайам - упал и ударился затылком об стол. Родителям пришлось в спешном порядке обратиться за медицинской помощью, поскольку после падения у мальчика появилась тошнота и рвота.

В госпитале Лос Анджелеса Лайама осмотрели врачи и, к счастью для всей семьи, не нашли никаких серьезных травм и повреждений головы.
Об этом несчастном случае в своей семье Тори написала на Твиттере. «Ужасное утро. Лайам упал и ударился затылком об кухонный стол. Потом его стало рвать. Только что вернулись из Отделения скорой помощи госпиталя. Ему лучше. Теперь надо следить за его самочувствием».

У Тори и Дина два общих ребенка - трехлетний Лайам и двухлетняя Стелла. Не так давно в интервью журналистам актриса призналась, что воспитание дочки и сына требует очень больших сил и напряжения. Она рассказала: «Это очень тяжело, но и удивительно вместе с тем - они везде и повсюду. Абсолютно как Джекилл и Хайд. Это невероятно просто, что в их возрасте мне приходится от них слышать. Они заставляют меня смеяться целыми днями. У них два режима: вкл. и вкл. Это отличная проверка границ своего терпения».
Дин тоже пытается совладать с этой неугомонной парочкой, но считает, что у его жены куда как лучше получается справляться с плохим поведением детей. «Тори действительно обладает терпением, у меня же его нет!» - признался актер.

 

Читайте также: Суррогатная мать родила для Кидман девочку

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

У нас бы минимум на неделю госпитализировали с диагнозом сотрясение мозга. А у них отпустили домой и судя по всему, даже постельного режима не назначили. Вот такие разные медицины )))

это точно-мне кажется,что ребенку не помешало отлежаться