Откровенные признания Келли Престон

Назад
Откровенные признания Келли Престон
- {{rating.rating | number}} +

<p>Келли Престон призналась, что несмотря на то, что понимала, как сложно быть немолодой мамой, никогда не считала свой возраст и здоровье препятствием к поздней беременности.<br /> &nbsp;</p>

Келли Престон призналась, что несмотря на то, что понимала, как сложно быть немолодой мамой, никогда не считала свой возраст и здоровье препятствием к поздней беременности.

У Джона Траволты и 48-летней Келли Престон в ноябре родился сын - Бенджамин. Тогда актриса рассказала, что была готова к естественным для ее возраста проблемам с зачатием ребенка, но у нее не было никакого волнения по поводу возможных осложнений и последствий в связи с поздней беременностью и родами.
Актриса поделилась: «Я абсолютно не думала о риске. Я просто знала, что будет непросто. Я вобще и не думала, что это случится со мной. Поэтому мы невероятно счастливы, что нам так повезло.»

Старший сын Джона и Келли, 16-летний Джетт, трагически погиб два года назад, когда во время семейного отдыха на Багамских островах у него случился припадок. У звездной пары также есть 10-летняя дочь Элла Блю. Но недавно они признались, что именно появление Бенджамина помогло всей семье справиться с ужасной и скорбной потерей.

В интервью «Today Show» Келли Престон поделилась: «Для нас это стало удивительным исцелением. Конечно, наше горе остается в нашей душе, до сих пор. Но появление Бенджамина стало невероятным подарком и радостью не только для нас, но и для всех наших поклонников во всему миру. Мы получали потрясающей красоты письма, переполненные счастьем. И я думаю, они помогли нам почувствовать небольшое облегчение. Делиться своими чувствами с людьми было очень приятно.»

В то время Келли Престон снималась в фильме «Казино Джек» вместе с американским актером Кевином Спейси. И хотя вернуться к работе после смерти Джетта было очень сложно, актриса признается, что большую помощь и поддержку ей оказал именно Кевин - ее партнер по фильму.
Келли рассказала: «Кевин был моим спасителем, самым настоящим. Я имею в виду, что в тот момент я совершенно не хотела возвращаться к работе. Но съемочная группа сжала сроки и сократила время моих съемок до пары недель, что пришлось очень кстати. Все дни Кевин был таким забавным, он постоянно старался меня рассмешить. И это было самым-самым лучшим, что мог сделать для меня партнер во время съемок фильма.»

 

Читайте также: Несчастный случай в семье Тори Спеллинг

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

молодец,когда здраво оцениваешь свои силы-это очень помогает