Как Жириновский поднимет рождаемость

Назад
Как Жириновский поднимет рождаемость
- {{rating.rating | number}} +

<p>Лидер ЛДПР предложил одно &laquo;чисто русское&raquo; решение в качестве стимуляции демографического взрыва в стране.</p>

Лидер ЛДПР предложил одно «чисто русское» решение в качестве стимуляции демографического взрыва в стране.

Для увеличения рождаемости надо отменить аборты, заплатив сумму, способную изменить мысли женщины в положительную сторону. По мнению Владимира Жириновского, эта цифра – 100 тысяч рублей. Вице-спикер Госдумы уверен, что если государство не жалеет 300 тысяч материнского капитала при рождении второго ребенка, не обонкротится оно, и заплатив 100 тысяч за первого.
«Я вас уверяю, половина женщин, которые собирались прервать беременность, на это согласятся. Она не прерывает беременность и отдает ребенка государству, при этом сохраняет свое здоровье, а мы даем ей деньги», – высказался Жириновский на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики. Остается непонятным, что подразумевал политик под фразой «отдает государству».
Также Жириновский предложил позаботиться и о здоровье отцов, которым, опять же, не помешает финансирование. А именно 100 тысяч рублей тем, кому лечение может помочь стать полноценными папами. «У нас сейчас около 6 млн бездетных пар. При этом все время лечат женщин, а оказывается, что виноват мужчина», – уточнил лидер ЛДПР.
 

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: фото пресс-службы ЛДПР

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

...странный он все-таки

Почему странный. Между прочим, полечиться в нашей стране забесплатно позволяют себе только самые отчаянные люди. Остальные ходят по врачам за деньги, и вбухивают туда бездонное море зарплат. А результат часто ноль. Или потому что врачи в институте тройки получали, или им просто все равно. 100 тысяч - как раз те деньги, на которые методом проб и ошибок можно найти и оплатить хорошего доктора. Я бы только лечение оплачивала, а не отказ от аборта. Иначе мамы будут растить не нужных им детей.

Не, "кукушек" нам не надо!