Майк Тайсон в восьмой раз стал папой

Назад
Майк Тайсон в восьмой раз стал папой
- {{rating.rating | number}} +

<p>26 января бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории Майк Тайсон и его жена Лакиа Спайсер стали родителями.<br /> &nbsp;</p>

26 января бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории Майк Тайсон и его жена Лакиа Спайсер стали родителями.

Источник, близкий к паре, рассказал журналистам интернет-издания RadarOnline.com: «Майк и Лакиа очень счастливы! Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.» У пары уже есть общая 2-летняя дочь Милан.

О беременности Лакии стало известно спустя 18 месяцев после трагической смерти 4-летней дочки боксера - Эксодус. Несчастный случай произошел в 2009 году, когда девочка запуталась в шнуре от беговой дорожки, что привело к удушью.

Через 10 дней после страшной трагедии Майк и Лакиа поженились. Церемония бракосочетания была очень короткой, на ней присутствовали лишь самые близкие люди. «Они только хотели произнести свои клятвы и пожениться. Все было очень искренне», — отметил один из свидетелей торжества.

К тому времени за спиной у Майка уже было 2 брака: с актрисой Робин Гивенс и врачом-педиатром Моникой Тёрнер. От этих браков, а также от других отношений с бывшими подружками у боксера осталось 5 детей - Рейна, Амир, Майки, Мигель и Д'Мато.

О своей жизни боксера мирового уровня «на пенсии» Майк рассказал: «Мое здоровье сильно подорвано, я весь переломан. Но у меня потрясающая жизнь, потрясающая жена, которая всецело заботится обо мне. Я абсолютно разорен. Я весело проводил время. Так вот получилось. И я не заслуживаю такой жены как Лакиа, я не заслуживаю таких чудных детей, каких имею, но я благодарен судьбе за них.»

 

Читайте также: Крус и Бардем стали родителями

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Я и не знала, что он потерял ребенка. Это самое страшное, что может быть в жизни...

Плодовитый мужчина :)))