Бэби-бум в семьях российских звезд

Назад
Бэби-бум в семьях российских звезд
- {{rating.rating | number}} +

<p>В первой половине января среди отечественных звезд настоящий бэби-бум. Родителями успели стать Мария Кисилева, Аскольд Запашный и Сергей Селин.</p>

В первой половине января среди отечественных звезд настоящий бэби-бум. Родителями успели стать Мария Кисилева, Аскольд Запашный и Сергей Селин.

Позже всех радость отцовства познал Селин. На днях у 48-летнего актера родилась дочка Маша. Девочку назвали в честь матери Сергея. Маша - второй ребенок для Сергея. Первый сын Прохор у Селина родился еще в первом браке. С бывшей супругой актер расстался около года назад, сразу женившись на новой возлюбленной.
Шестого января второй раз стала мамой спортсменка и и телеведущая Мария Кисилева. Она вместе с мужем Владимиром уже воспитывает дочь Дашу.
В отличие от Марии и Сергея, у Аскольда Запашного до последнего времени детей не было. Сразу после Нового года его супруга родила дочь. Аскольд женился на коллеге, дрессировщице Элен, минувшим летом. Это очень расстроило его поклонниц - некоторых вплоть до того, что они начали угрожать молодоженам. Поэтому, дабы не навредить ребенку, Запашный тщательно скрывал беременность жены. Но в итоге информация все же просочилась в прессу.
Пока кто-то уже нянчится с новорожденными, другим это только предстоит - например, известному телеведущему Дмитрию Диброву. Кроме того, поговаривают, что Иван Ургант вскоре станет дважды папой. Но официальных комментариев пока нет.

Источник: сайт Spletnik.ru

  • Автор: сайт Spletnik.ru
  • Фото: официальный сайт Аскольда Запашного

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться