Ребекка Ромейн рекламирует молоко

Назад
Ребекка Ромейн рекламирует молоко
- {{rating.rating | number}} +

<p>Когда супермодель и актриса Ребекка Ромейн подписывала контракт на участие в социальной кампании ассоциации производителей молока под слоганом &laquo;Got Milk?&raquo;, она прекрасно понимала, что окажется на втором плане. Ведь ее годовалые дочери &ndash; Чарли Тамара Тьюлип и Долли Ребекка Роуз &ndash; снимались вместе с ней.</p>

Когда супермодель и актриса Ребекка Ромейн подписывала контракт на участие в социальной кампании ассоциации производителей молока под слоганом «Got Milk?», она прекрасно понимала, что окажется на втором плане. Ведь ее годовалые дочери – Чарли Тамара Тьюлип и Долли Ребекка Роуз – снимались вместе с ней.


Мисс Ромейн уже принимала участие в продвижении молока – в 1998 году. «Мы снимались на Таймс Сквер, во время тропического шторма в час пик. И меня не покидало ощущение хаоса», - рассказывает супермодель, - «Но эти съемки оказались более сумасшедшими».
«Обычно Чарли робкая и застенчивая, а Долли любит играть на публику. И я думала, что ей-то съемки и понравятся. Но когда включили камеры, то от них, от софитов и вообще от всего, что нас окружало, пришла в восторг Чарли», - удивляется звездная мама. Сниматься, удерживая на руках двух бойких младенцев, оказалось непросто. Папа - Джерри О’Коннелл – делал все возможное, чтобы помочь фотографу угомонить своих малышек. Зато реклама вышла задорной, а близнецы Чарли и Долли получили первый опыт фотомоделей.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: рекламный щит Got Milk?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Молодец!!!и в "нужной" рекламе снялась и малышей своих готовит к карьере моделей!!!