Марк Уолберг хочет достичь баланса

Назад
Марк Уолберг хочет достичь баланса
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актер Марк Уолберг успешно совмещает звездную карьеру и воспитание своих 4 детей. Вместе со своей женой Ри Дюрам они растят годовалую Грейс, семилетнюю Эллу, пятилетнего Майкла и Брендана, которому недавно исполнилось 2 года.</p>

Актер Марк Уолберг успешно совмещает звездную карьеру и воспитание своих 4 детей. Вместе со своей женой Ри Дюрам они растят годовалую Грейс, семилетнюю Эллу, пятилетнего Майкла и Брендана, которому недавно исполнилось 2 года.

В интервью одному бостонскому изданию Марк рассказал, что основная цель его жизни – достичь баланса между работой и частной жизнью.
«Я хочу подарить своим детям весь мир. Но также хочу, чтобы они ценили все то, что получают. Хочу, чтобы они были хорошими людьми и ценили жизнь. Это самое главное. Если я не смогу помочь им в этом – это будет моим личным провалом.»

Марк самый младший из 9 детей в своей семье. Он рос в окружении насилия и постоянных драк между родителями.

«Долгое время, как и многие другие, я думал, что родители вообще не знают, как обращаться с детьми. И сейчас я делаю все возможное, чтобы мои отпрыски чувствовали и любовь, и нежность, и заботу. Буть мои родители лучше – они помогли бы мне избежать всех ошибок и проблем молодости».
 

Читайте также: Николь Кидман скрывала правду о дочери

  • Фото: buzzine.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Вот вам и оправдание плохим родителям ))) Дрались, ругались, а сынок неплохой вырос. А ошибки молодости есть у всех - даже у тех, кто из самых благополучных семей.

главное понять свои ошибки и больше их не повторять