CJF-Детская мода-2011. Весна

Назад
CJF-Детская мода-2011. Весна
- {{rating.rating | number}} +

<p>С 21 по 24 февраля 2011 года в павильоне № 3 ЦВК &laquo;Экспоцентр&raquo; будет проходить 6-я международная выставка &laquo;Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам&raquo; - &laquo;CJF-Детская мода-2011. Весна&raquo;. Смотр организован &laquo;Экспоцентром&raquo; при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.</p>

С 21 по 24 февраля 2011 года в павильоне № 3 ЦВК «Экспоцентр» будет проходить 6-я международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» - «CJF-Детская мода-2011. Весна». Смотр организован «Экспоцентром» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Появление такого тематического смотра было обусловлено стремительным ростом в России соответствующего сегмента fashion-индустрии. В 2009 году за успешное развитие выставка «CJF-Детская мода» была отмечена Знаком Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

«CJF – Детская мода» проводится на мировом уровне с участием представителей многих известных компаний из разных стран. Выставка создает неповторимую атмосферу и энергию активного, заинтересованного, профессионального и живого общения, общения напрямую, без посредников.

Принимая во внимание современные тенденции рынка и учитывая пожелания фирм-участниц и профессиональных посетителей выставки, с 2010 года «Экспоцентр» проводит выставку «CJF – Детская мода» дважды в год – в феврале и сентябре в соответствии с циклом оптовых закупок данного сегмента рынка.

В этом году на весенний форум детской моды в ЦВК «Экспоцентр» свои новые коллекции привезут более 100 компаний из 13 стран – Греции, Испании, Канады, Кыргызстана, Латвии, Польши, Республики Беларусь, Республики Корея, США, Таиланда, Турции, Украины, а также ведущие российские производители и дистрибуторы детской и юношеской одежды и одежды для будущих мам.

Участие в выставке «СJF-Детская мода-2011. Весна» уже подтвердили такие крупнейшие производители и дистрибуторы детской и юношеской одежды, как De Salitto, «Бэмби-Вэй», «Зеп-Стайл», «Невский альянс», «Маленький принц», «Мирмакс-М», «Кидссмайл», «Балтийская компания», «Колабеар», «Скандика», «Лухта», «Оранжевый верблюд», «Корри групп», «Мирмакс», «Rikki-Tikki», «Сatimini» и многие другие.
Общая площадь выставки составит 5 861 кв. метров.

 

Выставка «CJF-Детская мода-2011. Весна»

ЦВК «Экспоцентр»

Москва, Краснопресненская наб., 14

С 21 по 24 февраля

Выставка работает с 10.00 до 18.00; 24 февраля - с 10.00 до 16.00.

  • Фото: cjf-expo.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

надо сходить обязательно!

Кстати, Кроха в этой выставке участвует. Приходите к нам на стенд в гости, мы будем очень рады познакомиться.

Мне сегодня по почте приглашения на эту выставку прислали, надумала съездить на неё, и супер, что Кроха тоже будет участвовать! Сашенька, а какой стенд будет у Крохи?

Привет! Пока не знаю, он еще в работе. Приходите - пообщаемся )))

Детская одежда оптом! С 21 по 24 февраля 2011 года в павильоне № 3 ЦВК «Экспоцентр» будет проходить 6-я международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» - «CJF-Детская мода-2011. Весна». Смотр организован «Экспоцентром» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. А главной новостью этой выставки будет открытие фирмы mackays.ru детская одежда оптом. Появление такого тематического смотра было обусловлено стремительным ростом в России соответствующего сегмента fashion-индустрии. В 2009 году за успешное развитие выставка «CJF-Детская мода» была отмечена Знаком Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).