Голливудские звезды помогают Гаити

Назад
Голливудские звезды помогают Гаити
- {{rating.rating | number}} +

<p>Более 57 млн долларов удалось собрать во время телемарафона &laquo;Надежда для Гаити&raquo;.</p>

Более 57 млн долларов удалось собрать во время телемарафона «Надежда для Гаити».
Катастрофа, случившаяся на маленьком острове, мало кого оставила равнодушным. В первые дни после землетрясения американские звезды – Анджелина Джоли и Брэд Питт, Сандра Баллок, Леонардо ди Каприо, Джордж Клуни – перевели на счета благотворительных фондов по 1 млн долларов. А супермодель Жизель Бундхен и того больше – 1,5 млн.


Пока одни оказывают материальную помощь, другие стараются быть полезными по-другому. Например, известная радио- и телеперсона Рози О’Доннелл готова принять в свой дом несколько маленьких гаитянцев, пока не найдутся их родители или близкие. Причем, у самой мисс О’Доннелл трое усыновленных детей и один родной. Шакира намерена построить школу для гаитянцев. «Давая детям знания, мы делаем сильнее общество. Но школа – долгосрочный проект, – говорит певица. – Разумеется, Гаити нужна помощь от всех нас, и прямо сейчас». А Джон Траволта на собственном самолете доставил на разрушенный остров медикаменты и группу врачей.
Завершились благотворительные усилия голливудских знаменитостей телемарафоном, транслировавшимся из Лондона, Нью-Йорка и Лос Анджелеса. Без лишних уговоров Джорджу Клуни удалось привлечь к участию почти всех своих коллег – от Дженнифер Энистон и Брэда Питта до Джека Николсона и Мерил Стрип. А пока одни звезды принимали звонки, другие – Мадонна, Беойнсе, Джастин Тимберлейк, Рианна – исполняли самые трогательные композиции.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться