Самый молодой отец стал самым молодым дедом

Назад
Самый молодой отец стал самым молодым дедом
- {{rating.rating | number}} +

<p>Житель Великобритании, в 14 лет прославившийся тем, что стал самым молодым отцом на материке, вновь в центре всеобщего внимания.</p>

Житель Великобритании, в 14 лет прославившийся тем, что стал самым молодым отцом на материке, вновь в центре всеобщего внимания.

На этот раз его дочка в те же 14 лет забеременела и вот-вот подарит своему отцу... внука! Британец станет 29-летним дедушкой - самым молодым в стране. Интересно то, что никто до сих пор не знает ни имени, ни конкретного местожительства «рекордсмена». Он предпочитает оставаться неизвестным, чтобы подъем интереса и внимания к его персоне и семье не навредил его беременной дочери и будущему внуку. Однако, газете «Дейли Мейл» самый молодой в недалеком будущем дедушка все же дал интервью.
«Да, история повторяется. Мне нравится перспектива стать самым молодым британским дедушкой, но в то же самое время беспокоит мысль о том, что моя дочь сейчас вынашивает ребенка. Ей придется пойти по моим стопам, а я по себе знаю, как трудно в подростковом возрасте оказаться родителем. Ну, ничего, осилим. Мы рады скорому прибавлению в семействе, и всем, чем можем, поможем молодой маме», - рассказал журналистам уникальный британец.
Рождение внучки ожидается в августе этого года. Об отце малышки известно лишь то, что это 15-летний подросток, который учится в одной школе с дочерью «рекордсмена».

 

Читайте также: Эпидемия гриппа закончится в марте

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Конечно, с многих сторон - это не правильно. Но как же здорово в 29 лет иметь 15-летнюю дочь! Конфликта отцов и детей точно не будет!

Это же не нормально и как можно радоваться таким рекордам