Из «Сумерек» сделали комиксы

Назад
Из «Сумерек» сделали комиксы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Историю о любви семнадцатилетней Изабеллы Свон и вампира Эдварда Каллена теперь можно будет не только прочитать или увидеть на экранах, но и &laquo;в картинках&raquo;.</p>

Историю о любви семнадцатилетней Изабеллы Свон и вампира Эдварда Каллена теперь можно будет не только прочитать или увидеть на экранах, но и «в картинках».

Книга писательницы Стефани Майер «Сумерки» вышла в 2005 году. На данный момент серия вампирских романов «Сумерки» состоит уже из четырех частей, последняя из которых - «Рассвет» - вышла в 2008 году, а общий тираж серии превысил 40 млн. Три книги этой серии уже экранизированы. Мировая премьера фильма по первому роману состоялась 21 ноября 2008 года, в ноябре 2009 года вышло продолжение фильма — «Новолуние», а в 2010 году должна выйти третья часть — «Затмение».
В марте этого года будут выпущены комиксы кореянки Янг Ким под названием «Twilight: The Graphic Novel». Книга комиксов по знаменитым «Сумеркам» появится в продаже в США 16 марта 2010 года. Хотя Янг Ким является автором рисунков и диалогов к ним, тем не менее, все ее работы просматривала и редактировала сама писательница Стефани Майер, чьей книгой «заболел» уже весь мир.
И поскольку теперь история «Сумерек» будет напечатана еще и в формате комиксов, вероятно, она захватит умы даже самых маленьких любителей мистики.

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: обложка «Twilight: The Graphic Novel»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

СУПЕР!!!!! ШИКАРНО))))

незнаю не читала