Беременная Бэкхем снимется обнаженной

Назад
Беременная Бэкхем снимется обнаженной
- {{rating.rating | number}} +

<p>По сообщению журналистов издания Star, экс-участница группы Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бэкхема ведет переговоры с журналом Vogue по поводу откровенной фотосъемки. <br /> &nbsp;</p>

По сообщению журналистов издания Star, экс-участница группы Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бэкхема ведет переговоры с журналом Vogue по поводу откровенной фотосъемки.

По словам журналистов, в настоящее время беременная четвертым ребенком «перчинка» договаривается с главным редактором журнала Vogue Анной Винтур - будущая мама хочет обнажиться для фотосессии и продемонстрировать всю красоту своего "положения".

Некий источник в интервью журналистам Star рассказал: «Подобные фотосъемки не совсем свойственны для журнала Vogue. Но творческая команда сможет создать модные и стильные фотоснимки звезды. Анна очень загорелась этой идеей. И всем уже не терпится увидеть журнал на полках магазинов. Ведь Виктория - икона стиля мирового уровня. Несмотря на то, что официально еще не подписан договор с журналом Vogue, жена Дэвида Бэкхема почти уверена, что станет самой сексуальной беременной женщиной, когда либо украшавшей собой обложку культового издания. С точки зрения карьеры в мире моды, это будет невероятным взлетом для нее.»

Кстати, подобной смелой фотосессией уже некогда отличилась Деми Мур. В 1991 году она снялась обнаженной на 7-ом месяце беременности для журнала Vanity Fair. Тогда эта фотосъемка произвела фурор, и многие беременные знаменитости после этого пытались таким же образом «засветиться» на страницах модных журналов.
 

Читайте также: Самый молодой отец стал самым молодым дедом

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Да и можно и не париться со съмкой. Взять голову Бекхэм, тело беременной тети, а остальное доделает фотошоп.

все может быть;) в последнее время это стало модным