Аризонских близнецов разделят

Назад
Аризонских близнецов разделят
- {{rating.rating | number}} +

<p>Родившихся сросшимися аризонских близнецов Эмму и Тейлор готовят к операции.</p>

Родившихся сросшимися аризонских близнецов Эмму и Тейлор готовят к операции.

Малышки родились со сросшейся грудной клеткой, общей печенью и 7-камерным сердцем на двоих. Когда девочки появились на свет, родители не надеялись, что они вообще покинут роддом. Но Эмма и Тейлор, несмотря ни на что, опровергли худшие прогнозы. Однако проблемы с сердцем накапливаются, и родители уверены: только хирургическое вмешательство сможет продлить жизнь их дочерей. «Мы понимаем, что очень рискуем, – говорит мама близнецов, – но мы также знаем, что случится, если вообще не попытаться ничего сделать».
Последнее посещение клиники затянулось: девочки подхватили грипп, но вели себя очень спокойно. «Для нас походы к врачам – уже привычное дело, – добавляет папа Эммы и Тейлор. – Это всего лишь часть повседневной жизни». А близкие и друзья семьи надеются, что операцию по разъединению и трансплантации сердца сделают еще до конца этого года. И все пройдет успешно.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться