Сын Кортни Кардашян заговорил по-испански

Назад
Сын Кортни Кардашян заговорил по-испански
- {{rating.rating | number}} +

<p>Похоже, сын американской светской львицы Кортни Кардашян и ее бойфренда Скотта Дисика - Мэйсон - будет владеть двумя языками уже с рождения. <br /> &nbsp;</p>

Похоже, сын американской светской львицы Кортни Кардашян и ее бойфренда Скотта Дисика - Мэйсон - будет владеть двумя языками уже с рождения.

По словам самой Кортни, в семье они любят разговаривать с мальчиком по-испански. Кроме того, испанскую речь ему приходится слышать и от домохозяйки своей бабушки.

Например? «Например, - отвечает Кортни Кардашян. - в его лексиконе появилось слово «обниматься» (англ. hug). Так вот он его говорит и на английском, и на испанском - abrazo! Мэйсон очень любит обниматься.»

А в прошлом месяце американская знаменитость призналась, что одним из первых слов, которые произнес сын, стало имя его тети - Ким Кардашян. «Мы были совершенно поражены, когда Мэйсон сказал «Ким», причем дважды! - рассказала Кортни. - Похоже, это третье слово, которое он произнес в свой первый год жизни.»

 

Читайте также: Актриса Елена Захарова стала мамой

  • Фото: официальный сайт Кортни Кардашян

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Похоже, что с домохозяйкой своей бабушки мальчик общается часто...