Данни Миноуг мечтает быть вечно беременной

Назад
Данни Миноуг мечтает быть вечно беременной
- {{rating.rating | number}} +

<p>Популярная австралийская певица Данни Миноуг призналась в интервью, что готова стать мамой во второй раз.<br /> &nbsp;</p>

Популярная австралийская певица Данни Миноуг призналась в интервью, что готова стать мамой во второй раз.

У сестры Кайли Миноуг - Данни - уже есть 6-месячный сын Итан от бойфренда Криса Смита. Певица рассказала, что ей очень понравилось быть беременной, и что она бы с удовольствием задержалась в этом положении - с округлившимся животиком - подольше.

В интервью журналистам издания The Daily Telegraph звезда пояснила: «Если сделать «стоп-кадр» того состояния во время беременности, которое мне понравилось больше всего, то это - с 5 по 6 месяц. Именно с таким округлившимся животиком я была бы не прочь ходить всегда.»

На вопросы о сыне, Данни рассказала: «Итан замечательный, но никогда не знаешь, что может случиться в следующий момент - и это держит «в тонусе»!»

 

Читайте также: Беременная Бэкхем снимется обнаженной

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Конечно, время с 20 по 30 неделю - самое лучшее во время беременности. Ничего не беспокоит, не тошнит, еще не тяжело, но уже все замечают и заботятся. Так мило!