Джоли-Питт усыновят еще одного малыша?

Назад
Джоли-Питт усыновят еще одного малыша?
- {{rating.rating | number}} +

<p>По слухам, звездная пара Бранджелина собирается принять в свою семью еще одного ребенка - 4-летнего мальчика Ли. <br /> &nbsp;</p>

По слухам, звездная пара Бранджелина собирается принять в свою семью еще одного ребенка - 4-летнего мальчика Ли.

Ребенок потерял всю свою семью во время землетрясения, нанесшего сильные разрушения острову Гаити в 2010 году.

Актриса впервые познакомилась с мальчиком в феврале 2010 года, во время своего визита на Гаити, через месяц после природного бедствия. Прежде чем звездной паре будет выдано официальное разрешение на усыновление, Ли должен посетить их большую семью. Это последняя ступень в этом непростом процессе.

У Анджелины и Бреда уже есть три усыновленных ребенка и три своих.

Источник в интервью журналистам газеты the Daily Mirror сообщил: «В настоящий момент адвокаты Анджелины добиваются получения разрешения на то, чтобы Ли мог провести некоторое время с ней в Америке. Это стандартная процедура. Многие наблюдатели из таких организаций, как Красный Крест и другие, уверяют, что к Анджелине относятся точно так же, как к любой другой женщине, желающей усыновить ребенка - никаких поблажек и «скидок».»

Однако, у властей малочисленной карибской нации могут возникнуть вопросы по поводу излишне активных планов голливудской знаменитости. Но 35-летняя кинозвезда полна решимости пройти последнюю стадию в процессе усыновления. Об этом также рассказал источник: «Есть некая обеспокоенность тем, что власти Гаити недовольны поднятой шумихой и давлением со стороны прессы и общественности. Однако, Анджелина уже в полу-шаге от завершения всего этого сложного процесса. Если Ли будет чувствовать комфортно в семье у Питта и Джоли в США, то власти окончательно позволят усыновить мальчика.»

 

 Читайте также: Беременная Бэкхем снимется обнаженной

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Вот всё таки они молодцы, что собираются усыновить ещё одного ребёнка!

С одной стороны, это отдает каким-то сумасшествием, но с другой - мальчику у них точно будет лучше, чем сейчас.

не три усыновленных и три своих (они все шестеро - свои), а три биологических и три усыновленных. Еще можно "трое самодельных и трое усыновленных" ;)

Вот, Джолли даёт :) еще хочет усыновить, молодец!

молодцы-надо отдать им должное