5 самых ожидаемых 3D фильмов в 2010

Назад
5 самых ожидаемых 3D фильмов в 2010
- {{rating.rating | number}} +

<p>Популярный американский сайт по продаже билетов в кинотеатры провел опрос среди 28 тыс своих покупателей: &laquo;Каких фильмов в формате 3D они ждут больше всего?&raquo;</p>

Популярный американский сайт по продаже билетов в кинотеатры провел опрос среди 28 тыс своих покупателей: «Каких фильмов в формате 3D они ждут больше всего?»

По результатам опроса, в пятерку самых-самых попали только сказки: «Алиса в стране чудес», «История игрушек-3», «Шрек-4: Навсегда», «Пятница 13-я. Часть 2» и «Рапунцель».
А предпочтения отечественных киноманов стабильно адресованы «Шреку».
Четвертая серия мультфильма про веселого зеленого огра носит романтичное название «Шрек 4: Навсегда» и отличается от прошлых совсем недетским сюжетом. Устав от монтонной семейной жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном, который вовзвращает ему его буйную сущность «людоеда». Но взамен Шрек получает другую жизнь. Вернее, иную искаженную реальность, в которой хитрый гном является правителем мира, а на огров ведется охота. Мало того, в этом параллельном королевстве Шрек и Фиона никогда не встречались. И теперь обманутому добряку предстоит повернуть время вспять.

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: кадр из мультфильма «Шрек-4: Навсегда»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться