Новый детский канал Disney Channel Russia

Назад
Новый детский канал Disney Channel Russia
- {{rating.rating | number}} +

<p>1 марта детский канал Jetix заменит Disney Channel Russia. Маленьких зрителей и их родителей ждет приятный сюрприз в виде новых передач на русском языке.</p>

1 марта детский канал Jetix заменит Disney Channel Russia. Маленьких зрителей и их родителей ждет приятный сюрприз в виде новых передач на русском языке.

В русской версии Disney Channel зрителей ждут новые серии популярных сериалов «Ханна Монтана» с Майли Сайрус в главной роли, «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди», а также свежие приключения Зака и Коди на палубе, «Волшебники из Вэверли Плэйс». Не обойдется без мультсериалов «Ким Пять-с плюсом» и «Финеас и Ферб».
Еще «новое вещание» обещает множество российских премьер, в числе которых нашумевшие сериалы «У Сонни есть шанс» с Деми Ловато и «Братья Джонас» – о жизни трех музыкантов.
Также детей ждут сеансы с любимыми шедеврами диснеевского кино и анимации. И немного «жареного» – клипы с участием звезд канала, сюжеты о личной жизни детей знаменитостей и интервью с ними.

Читайте также: Новый канал Disney Channel Russia

  • Автор: Алла Гугель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Что-то уже 14 Марта, а всё ещё идёт Jetix.

сегодня уже 23 июня 2010 года,а всё ещё Jetix.

уже 29 июня ёмоё а его нету и нету:(говорит что 10 августа будет в 5 часов

ЖДУ НЕДАЖДУСЬ!

Вроде с 10 августа стартовал! Люди, стартовал таки?