Навязчивая идея дочери Джессики Альбы

Назад
Навязчивая идея дочери Джессики Альбы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Двухлетняя дочь актрисы - Онор Уоррен готова дать фору дочери Тома Круза - Сури. Девочка &laquo;помешалась&raquo; на образе принцессы в своих нарядах.<br /> &nbsp;</p>

Двухлетняя дочь актрисы - Онор Уоррен готова дать фору дочери Тома Круза - Сури. Девочка «помешалась» на образе принцессы в своих нарядах.

Вот что о своей маленькой моднице рассказала Джессика Альба в интервью журналистам издания People : «Это безумие! Это абсолютное сумасшествие, я имею в виду то, что она хочет каждый день носить высокие каблуки! Я обычно пыталась предоставить ей одежду на выбор, но теперь прекратила это делать, потому что она сходит с ума и хочет носить всё подряд.» Сейчас, например, всё, что хочет Онор, это пачка балерины и диадема.

«Она хочет выглядеть как принцесса каждый день, то есть, я хочу сказать, носить футболочку как у принцессы, джинсы как у принцессы, сапожки как у принцессы, и она чувствует себя в этом круто. - поясняет 29-летняя актриса. - Да, у нее своего рода навязчивая идея по поводу образа принцессы.»

Ну а поскольку принцессы предпочитают пользоваться косметикой, то и тут маленькая Онор не отстает. « У меня совсем мало косметики, я просто ее красиво причесываю, и она представляет себе, что на ней есть макияж. Я к этому вполне нормально отношусь.» - поделилась своим опытом воспитания «принцессы» Джессика Альба.

 

Читайте также: Программа «Чистый нос – барьер для вирусов»

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Как хорошо, что у меня мальчики. Все-таки они гораздо интереснее. Хотя, наверное, многое и от родителей зависит.

Неправда, не интереснее.С девочками проще ;)

её дочь похожа не на принцессу. а на обезьяну.

Это возмутительно оскорблять ребенка, тем более чужого. По моему мнению девочка достаточно симпатичная. Тем более она еще маленькая. А вам бы я думаю не понравилось если бы вашего ребенка назвали обезьяной.

Я думаю Гостье было бы неприятно в адрес своего ребенка слышать то что она обезьяна.
Девочка очень красивая и все девочки хотят быть принцессами